Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

Отдых

LoJ2000
Ну вот я и ушла с работы... Вроде можно было сказать - наконец-то... Ан нет... Чувствую что-то неуловимое ушло из моей жизни... И собрать себя в кучку пока не получается....

Хотя, есть и плюсы... Я с пятницы хожу на аквааэробику :))) буду красивой, подтянутой молодой мамой (если перестану каждый день есть сладости :))) пока не очень получается ( на прошлом приеме у врача, решила что можно взять Лешу с собой в кабинет - это была стратегическая ошибка... Доктор при нем между делом брякнул, что надо пытаться по возможности сокращать потребление углеродов (т.е. Мучного и сладкого)... И теперь мой нудный муж пилит меня при каждой возможности... Что я мол много ем сладкого... А что делать? Если хочется - значит можно :))

Фактически 3 дня в отпуске... А уже хочется себя чем-то занять... Нас с Лешей пригласили на свадьбу в Латвии :))) вот подумываю, о творческом подарке.... Эх... Когда вы уже (смотрю с укоризной на обеих), соберетесь замуж выходить?! Так хочется за вас порадоваться и придумывать что-то тем самым САМЫМ близким подружкам.... Ну да ладно, всему свое время... Глядишь, пока вы соберетесь у меня еще опыта в этом вопросе увеличится....

Кстати, я 14го уже в Риге буду... Надо будет обязательно встретится!!!!! Лера, ты еще не уедешь на свою конференцию?

Что вам привезти из России-матушки? Пока у меня есть время, готова ходить за покупками....

URL
Комментарии
2011-09-07 в 19:37 

Black Pegasus
Что-то ушло. Но на это место обязательно придет что-то новое (=

О! Сладости! Я на работу принесла шоколадку из Стокгольма. Мне столько усилий стоило ее самой же не съесть, когда она весь день перед носом лежит! А все вокруг благородно отламывают по маленькому кусочку к кружечке чая! Эта шоколадка 3 дня пролежала! Хорошо Костик мне шоколадку принес и я ее тут же сама и стрескала. Костик пару кусочков успел утащить.

Как тебе занятия аквааэробикой?

Я уезжаю 25, так что еще буду. А как на долго ты в Риге?

2011-09-08 в 12:12 

Оленька
Life is what happens to you while you're busy making other plans
Себе привози, а то мы соскучились.
Как надолго ты к нам?

2011-09-08 в 13:49 

LoJ2000
Я приезжаю 13го вечером и до начала октября, точно буду в Риге... Аквааэробика очень нравится, я вообще воду люблю, вот уже присматриваю занятия в Риге... Чтобы не терять форму :)))

URL
   

Дневник LoJ2000

главная